Nih Sob Bocah 13 Tahun yang Jadi Juara di Turnamen Nasional PES 2016Nih Sob Bocah 13 Tahun yang Jadi Juara di Turnamen Nasional PES 2016 – Beberapa hari yang lalu Gym Rai Fitness mengadakan Turnamen Nasional PS4 PES 2016 di Bandung. Turmamen ini merupakan ajang seleksi untuk PES 2016 Championship yang akan diselenggarakan di Hanoi Vietnam.

Ada yang menarik perhatian di Turnamen Nasional tersebut, apalagi kalau bukan sang juaranya. Dialah Rizky Faidan, seorang anak berusia 13 tahun.

Rizky Faidan menjadi sorotan banyak penggemar gaming PES sejak dia mulai mengalahkan banyak jagoan yang rata-rata umurnya sudah diatas 17 tahun. Penampilan kuat, tenang dan stabil sepanjang Kejuaraan Nasional di Bandung ini membawanya ke puncak kejuaraan dan banyak yang bilang Rizky Faidan sebagai prospek gamer di masa depan.

Bersama tiga orang lainnya, yaitu Ahmad Habibie, Muchamad Lucky Ma’arif dan Batara Riasta Rizki. Rizky Faidan akan menjajal kompetisi PES di level yang lebih sulit, South East Asia Champions League di Hanoi Vietnam.

Juara di Turnamen Nasional PES 2016

Juara di Turnamen Nasional PES 2016